Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010

Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010 Название: 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must
Автор: Барашкова Е.А.
Год: 2010
Жанр: Обучение, иностранные языки
Тип: Электронная книга
Формат: PDF
Описание: Задания обеспечивают усвоение и закрепление правил грамматики, которые изучаются в школе в первый год обучения английскому языку. Характер упражнений позволяет выполнять их максимально быстро, что экономит силы и время учащихся и помогает в короткие сроки добиться хорошего знания грамматики. Пособие включает Странички для родителей, в которых дается Грамматический справочник и Ключи ко всем заданиям.
Для учащихся начальной и средней школы, изучающих английский язык, и их родителей.
Категория
Просмотров: 2269, Скачан: 27, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010 торрент

+ Выложил: ionovec   
26 Января 2010, 21:13
027.67 MB270
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010 с друзьями:

Добавить отзыв к Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010

Что бы оставить отзыв к Барашкова Е.А. - 5000 примеров по английскому языку. Глаголы be, have, can, must / 2010, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным