Реклама

Шевченко С., Московцев Н. - Вашу мать, сэр! / 2004

Шевченко С., Московцев Н. - Вашу мать, сэр! / 2004 Название: Вашу мать, сэр!
Автор: Шевченко С., Московцев Н.
Год: 2004
Жанр: Иллюстрированный словарь американского сленга
Тип: Электронная книга
Формат: PDF
Описание: Эта книга — путеводитель по живой разговорной американской лексике. В неофициальной обстановке используют именно такую речь. Она бывает веселой, смачной, иносказательной, вульгарной и т. д., но никогда — пресной и скучной. Этим не всегда приличным словам в школе не учат, но каждый американец знает их с детства (как и мы — отечественные аналоги). Не понимая их и не зная об уместности употребления, ты никогда не сможешь выглядеть среди американцев своим, не будешь понимать большинства их шуток.
Словом, каким бы ты ни был специалистом и знатоком классического английского, не имея представления о приводимой в словаре неформальной лексике, всегда будешь восприниматься в Америке как «ботаник», «чукча» или «чайник». С соответствующими шансами на успех.
Категория
Просмотров: 1639, Скачан: 0, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Шевченко С., Московцев Н. - Вашу мать, сэр! / 2004

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Шевченко С., Московцев Н. - Вашу мать, сэр! / 2004 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Шевченко С., Московцев Н. - Вашу мать, сэр! / 2004 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Шевченко С., Московцев Н. - Вашу мать, сэр! / 2004 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает