Реклама

Н.М. Сухинина - Наши питомцы - ротвеллер / 2005

Н.М. Сухинина - Наши питомцы - ротвеллер / 2005 Название: Наши питомцы - ротвеллер
Автор: Н.М. Сухинина
Год: 2005
Жанр: домашние животные
Тип: Электронная книга
Формат: PDF
Описание: Ротвейлер - одна из самых популярных пород собак, широко распространенная в нашей стране и ряде стран Европы. Великолепные сторожевые и защитные качества ротвейлеров снискали им заслуженную славу среди заводчиков, а лучшие особи этой породы успешно используются для племенной работы. Отличные внешние данные, стойкий и мужественный характер, высокая работоспособность, дружелюбное отношение к окружающим - вот основные черты, присущие ротвейлерам.
Эта книга содержит подробную информацию об уходе за ротвейлерами и их дрессировке, об обязательных требованиях к стандарту собак данной породы и основах их племенного разведения.
Категория
Теги
Просмотров: 1388, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Н.М. Сухинина - Наши питомцы - ротвеллер / 2005

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Н.М. Сухинина - Наши питомцы - ротвеллер / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Н.М. Сухинина - Наши питомцы - ротвеллер / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Н.М. Сухинина - Наши питомцы - ротвеллер / 2005 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств