Реклама

Коваль С. - От развлечения к знаниям. Математическая смесь. / 1972 - скачать торрент

Коваль С. - От развлечения к знаниям. Математическая смесь. / 1972 Название: От развлечения к знаниям. Математическая смесь.
Автор: Коваль С.
Год: 1972

Жанр: математическая логика

Описание: Читая об интересных и полезных вещах, о которых повествует книга, читатель сможет увлекательно провести время, сможет хорошо отдохнуть после работы. Рассказы, из которых она состоит, очень короткие, но они затрагивают вопросы, несомненно заинтересующие каждого любознательного читателя. Более трудные темы перемежаются в книге с веселыми историями, афоризмами и головоломками, а также короткими рассказами из истории математики и смежных наук.
Категория
Просмотров: 1210, Скачан: 33, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Коваль С. - От развлечения к знаниям. Математическая смесь. / 1972

+ Выложил: Лися   
11 Мая 2012, 16:36
03.78 MB330
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Коваль С. - От развлечения к знаниям. Математическая смесь. / 1972 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Коваль С. - От развлечения к знаниям. Математическая смесь. / 1972 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Коваль С. - От развлечения к знаниям. Математическая смесь. / 1972 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лего Фильм: Бэтмен 2017
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Звонки 2016
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Преисподняя 2016
Главная героиня фильма - очаровательная и добродушная девушка Лиз. Но такой милой она была не всегда. В прошлом эта грешница совершила немало плохих поступков, из-за которых она испытывает неимоверный