Реклама

Алекс Ровира, Франсеск Миральес - Последний ответ / 2011

Алекс Ровира, Франсеск Миральес - Последний ответ / 2011 Название: Последний ответ
Автор: Алекс Ровира, Франсеск Миральес
Год: 2011

Жанр: Детектив

Описание: Хавьер, сценарист научных передач на радиостанции «Сеть», неожиданно получает предложение принять участие в программе, посвященной книге об Эйнштейне. Передача заканчивается скандалом. У ее участников разные точки зрения на вопрос: почему после своих знаменитых открытий, сделанных в начале научной карьеры, в конце жизни Эйнштейн не предал гласности свой «последний ответ»? Почему перед смертью он сжег свои научные труды?
Сразу после передачи герой получает от неизвестного конверт со старой почтовой открыткой и единственной фразой: «Последний ответ действительно существует». Сначала Хавьеру кажется, что это глупый розыгрыш, но, когда биографа Эйнштейна, живущего по указанному на открытке адресу, убивают, он понимает, что все более чем серьезно…
Мировой бестселлер, уже переведенный на двенадцать языков, впервые на русском языке!
Категория
Теги
Просмотров: 649, Скачан: 11, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алекс Ровира, Франсеск Миральес - Последний ответ / 2011

+ Выложил: Sergio0912   
30 Мая 2012, 12:06
0913.32 kB111
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алекс Ровира, Франсеск Миральес - Последний ответ / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алекс Ровира, Франсеск Миральес - Последний ответ / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алекс Ровира, Франсеск Миральес - Последний ответ / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло