Реклама

Александр Терехов - Каменный мост / 2011

Александр Терехов - Каменный мост / 2011 Название: Каменный мост
Автор: Александр Терехов
Год: 2011

Жанр: роман

Описание: Что можно увидеть с Большого Каменного моста? Кремль. Дом на набережной. А может быть, следы трагедии: в июне 1943 года сын сталинского наркома из ревности убил дочь посла Уманского. Но так ли было на самом деле?
Герой нового романа Александра Терехова – бывший эфэсбэшник – проводит расследование трагической истории, случившейся много лет назад: в июне 1943 года сын сталинского наркома из ревности застрелил дочь посла Уманского и покончил с собой. Но так ли было на самом деле?
«Каменный мост» – это роман-версия и роман-исповедь. Жизнь «красной аристократии», поверившей в свободную любовь и дорого заплатившей за это, пересекается с жесткой рефлексией самого героя.
Категория
Просмотров: 2900, Скачан: 10, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Александр Терехов - Каменный мост / 2011

+ Выложил: KNST   
30 Мая 2012, 16:05
02.50 MB105
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Александр Терехов - Каменный мост / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Александр Терехов - Каменный мост / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Александр Терехов - Каменный мост / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н