Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001

Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001 Название: Полное собрание текстов (Античное наследие)
Автор: Гесиод
Год: 2001

Жанр: Философия

Описание: В книге собраны все известные на сегодняшний день тексты, авторство которых традиция приписывает Гесиоду, легендарному древнегреческому рапсоду. Многие фрагменты впервые переведены на русский язык. Кроме стихов Гесиода и комментариев к ним, в настоящее издание включены вводная статья В. Н. Ярхо и именной указатель.
Категория
Просмотров: 1363, Скачан: 12, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001 торрент

+ Выложил:   
4 Июня 2012, 14:42
010.34 MB120
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001 с друзьями:

Добавить отзыв к Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001

Что бы оставить отзыв к Гесиод - Полное собрание текстов (Античное наследие) / 2001, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Призрак в доспехах 2017 [Художественные Фильмы]
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает