Реклама

Апулей - Метаморфозы или золотой осел / 1988 - скачать торрент

Апулей - Метаморфозы или золотой осел / 1988 Название: Метаморфозы или золотой осел
Автор: Апулей
Год: 1988

Жанр: Античный роман

Описание: Античный роман в 11 книгах, написанный древнеримским писателем II в. н. э. Апулеем. Единственный полностью дошедший до нас античный роман, написанный на латинском языке.
В книге рассказывается о невероятных похождениях беспутного знатного римского юноши Луция, увлечённого женщинами и колдовством; повествование ведётся от его лица. Оказавшись в греческой области Фессалия, считавшейся в античности родиной магии и славившейся своими ведьмами, он решил испытать на себе местное чародейство.
Категория
Просмотров: 3003, Скачан: 11, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Апулей - Метаморфозы или золотой осел / 1988

+ Выложил:   
6 Июня 2012, 07:32
127.12 MB110
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Апулей - Метаморфозы или золотой осел / 1988 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Апулей - Метаморфозы или золотой осел / 1988 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Апулей - Метаморфозы или золотой осел / 1988 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс