Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011

Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011 Название: Палачи
Автор: Евгений Прошкин, Олег Овчинников
Год: 2011

Жанр: Фантастика

Описание: Прошло два года с тех пор, как Олег Гарин и Михаил Столяров вернулись из Зоны. Столяров продолжает служить в СБУ, Гарин женился и занялся бизнесом. Но в мире вновь начинают происходить необъяснимые события: пропадают люди, терпят крушения самолеты и поезда. В одной из таких аварий гибнет жена Олега Гарина, и он уже не может закрывать глаза на эти происшествия. С Гариным связывается подполковник Столяров и подтверждает его догадку: череда катастроф — это не совпадение, а признаки воздействия пси-оружия. Гариным движет жажда мести, а Столяровым — офицерский долг, и оба хорошо знают, где следует искать разработчиков пси-оружия. Так они возвращаются в Зону.
Категория
Просмотров: 1878, Скачан: 64, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011 торрент

+ Выложил: Sergio0912   
8 Июня 2012, 17:08
0640.24 kB646
2
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011 с друзьями:
kadio написал+179
13 Июня 2012, 06:09
Очень достойное продолжение предыдущей книги "смертники". Надеюсь продолжение будет. Советую прочесть 8,5/10.

Добавить отзыв к Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011

Что бы оставить отзыв к Евгений Прошкин, Олег Овчинников - Палачи / 2011, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Обитель зла: Последняя глава 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.