Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003

Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 Название: Чернобыль. Как это было
Автор: Дятлов А. С.
Год: 2003

Жанр: история, документы

Описание: Дятлов Анатолий Степанович - заместитель главного инженера Чернобыльской АЭС по эксплуатации. Он осуществлял общее руководство работами на 4-ом энергоблоке, во время проведения которых произошла авария, и сразу после этого руководил действиями персонала по возможному ограничению её последствий. Получил дозу облучения не менее 550 бэр. По приговору верховного суда СССР признан одним из виновников аварии и осужден на 10 лет колонии общего режима. Был освобожден досрочно по болезни после многочисленных обращений различных организаций и отдельных лиц, умер в 1995 г.
А.С. Дятлов оставил после себя мемуары, где подробно описал все события аварии и проанализировал её причины. Этот «взгляд изнутри» непосредственного участника и свидетеля событий очень ценен как источник информации , так как содержит много деталей, по которым можно судить о её достоверности и объективности, независимо от позиции автора, не совпадающей с официальной (на тот момент) версией причин аварии.
Категория
Просмотров: 1723, Скачан: 35, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 торрент

+ Выложил: Sergio0912   
9 Июня 2012, 02:34
0593.92 kB358
0
Скачать
Формат: TXT
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 с друзьями:

Добавить отзыв к Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003

Что бы оставить отзыв к Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Легенда о Коловрате 2017 [Художественные Фильмы]
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п