Реклама

Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 - скачать торрент

Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 Название: Чернобыль. Как это было
Автор: Дятлов А. С.
Год: 2003

Жанр: история, документы

Описание: Дятлов Анатолий Степанович - заместитель главного инженера Чернобыльской АЭС по эксплуатации. Он осуществлял общее руководство работами на 4-ом энергоблоке, во время проведения которых произошла авария, и сразу после этого руководил действиями персонала по возможному ограничению её последствий. Получил дозу облучения не менее 550 бэр. По приговору верховного суда СССР признан одним из виновников аварии и осужден на 10 лет колонии общего режима. Был освобожден досрочно по болезни после многочисленных обращений различных организаций и отдельных лиц, умер в 1995 г.
А.С. Дятлов оставил после себя мемуары, где подробно описал все события аварии и проанализировал её причины. Этот «взгляд изнутри» непосредственного участника и свидетеля событий очень ценен как источник информации , так как содержит много деталей, по которым можно судить о её достоверности и объективности, независимо от позиции автора, не совпадающей с официальной (на тот момент) версией причин аварии.
Категория
Просмотров: 1788, Скачан: 35, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003

+ Выложил: Sergio0912   
9 Июня 2012, 02:34
0593.92 kB357
0
Скачать
Формат: TXT
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дятлов А. С. - Чернобыль. Как это было / 2003 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни