Е.В. Клюев - Книга теней / 1996

Е.В. Клюев - Книга теней / 1996 Название: Книга теней
Автор: Е.В. Клюев
Год: 1996

Жанр: роман-бумеранг

Описание: Сначала создается впечатление, что автор «Книги Теней» просто морочит читателю голову. По мере чтения это впечатление крепнет... пока читатель в конце концов не понимает, что ему и в самом деле просто морочат голову. Правда, к данному моменту голова заморочена уже настолько, что читатель перестает обращать на это внимание и начинает обращать внимание на другое.
«Книге теней» суждено было пролежать в папке больше десяти лет. Впервые ее напечатал питерский журнал «Постскриптум» в 1996 году, после чего роман выдвинули на премию Букера. Кто-то находит в этой книге дух «Мастера и Маргариты», кто-то – дух «Альтиста Данилова». Так это или не так, судить Вам. Но «Книга Теней», несомненно, перекликается с ними в одном – в искусстве завораживать. «Знаки, знаки... <...> – говорит один из героев книги, – Подлинные знаки – вот чего мы напрочь не умеем воспринимать.» И мы оглядываемся вместе с героями и ищем эти знаки, которые посылает нам судьба. Самое интересное, что находим.
Еще у этой книги есть удивительная особенность: в какой бы момент Вы ее не открыли, на любой странице, Вы всегда найдете те слова, которые Вам нужны – именно здесь и сейчас.
Категория
Просмотров: 1148, Скачан: 15, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Е.В. Клюев - Книга теней / 1996 торрент

+ Выложил: MARIYA   
15 Июня 2012, 04:45
0741.69 kB150
0
Скачать
Формат: RTF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Е.В. Клюев - Книга теней / 1996 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Е.В. Клюев - Книга теней / 1996 с друзьями:

Добавить отзыв к Е.В. Клюев - Книга теней / 1996

Что бы оставить отзыв к Е.В. Клюев - Книга теней / 1996, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец