Реклама

Даниэль Труссони - Ангелология / 2012

Даниэль Труссони - Ангелология / 2012 Название: Ангелология
Автор: Даниэль Труссони
Год: 2012

Жанр: триллер, детектив.

Описание: Эванжелина, молодая монахиня-францисканка, трудится в библиотеке монастыря Сент-Роуз, известного своей коллекцией изображений ангелов. Однажды девушка обнаруживает письмо от знаменитого филантропа Эбигейл Рокфеллер, адресованное бывшей настоятельнице. В письме идет речь о какой-то экспедиции, в 1943 году отправленной в Болгарию. Похоже, там, в Родопских горах, было обнаружено нечто исключительно важное.
Так начинается разгадка великой тайны, уходящей на тысячи лет в прошлое, к началу бесконечной войны рода людского с прекрасными чудовищами - нефилимами, потомками тех, кого "дочери человеческие" рождали от "сынов Божьих".
Категория
Просмотров: 1212, Скачан: 15, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Даниэль Труссони - Ангелология / 2012

+ Выложил: Sergio0912   
16 Июня 2012, 13:28
01.87 MB155
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Даниэль Труссони - Ангелология / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Даниэль Труссони - Ангелология / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Даниэль Труссони - Ангелология / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н