Джером Дейвид Сэлинджер

Джером Дейвид Сэлинджер
Автор: Джером Дейвид Сэлинджер

Жанр: Классическая литература

Описание:
  Биография

  Список произведений

Категория
Просмотров: 62728, Скачан: 22, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Джером Дейвид Сэлинджер торрент

+ Выложил: Old50   
27 Сентября 2016, 02:33
03.74 MB09
0
Скачать
В однотомник известного американского писателя, классика мировой литературы Джерома Д. Сэлинджера (1919 — 2010) входят все наиболее значительные его произведения. Роман "Над пропастью во ржи", повести "Фрэнни", "Зуи", "Выше стропила, плотники", "Симор: введение" и сборник "Девять рассказов", объединивший все лучшее, что было создано писателем в области новеллистки.

Формат: PDF
+ Выложил: julija1984   
30 Августа 2016, 20:47
0740.14 kB221
0
Скачать
Формат: FB2
Страниц: 238

Описание:

Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы. И название романа, и имя его главного героя Холдена Колфилда сделались кодовыми для многих поколений молодых бунтарей - от битников и хиппи до современных радикальных молодежных движений. Роман представлен в блестящем переводе Риты Райт-Ковалевой, ставшем классикой переводческого искусства.
Приятного Вам чтения.
+ Выложил: julija1984   
30 Августа 2016, 20:45
0497.35 kB015
0
Скачать
Формат: EPUB
Страниц: 141

Описание:

«Над пропастью во ржи» (в других переводах — «Обрыв на краю ржаного поля детства», «Ловец на хлебном поле», англ. The Catcher in the Rye — «Ловец во ржи», 1951) — роман американского писателя Джерома Сэлинджера. В нём от лица 16-летнего юноши по имени Холден откровенно рассказывается о его обострённом восприятии американской действительности и неприятии общих канонов и морали современного общества. Произведение имело огромную популярность как среди молодёжи,так и среди взрослого населения, оказав существенное влияние на мировую культуру второй половины XX века.

Роман был переведён почти на все мировые языки. В 2005 году журнал Time включил роман в список 100 лучших англоязычных романов, написанных начиная с 1923 года, а издательство Modern Library включило его в список 100 лучших англоязычных романов 20-го столетия. Однако, несмотря на это, в то же время в США роман часто подвергался критике и запрету из-за большого количества нецензурной лексики.

Удобное оглавление.
Без иллюстраций.
Файл проверен на ошибки и очищен от спама.
Выкладываю то что читал сам и рекомендую другим.

ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР ФАЙЛА:

Формат EPUB это самый популярный формат электронных книг в мире.
Открывается в читалках любых ОС на ПК и любых смартфонах и планшетах.
Файлы EPUB в 2 раза легче файлов FB2.
+ Выложил: MARIYA   
20 Июня 2012, 10:40
04.54 MB203
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джером Дейвид Сэлинджер через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джером Дейвид Сэлинджер с друзьями:

Добавить отзыв к Джером Дейвид Сэлинджер

Что бы оставить отзыв к Джером Дейвид Сэлинджер , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей