Реклама

Алекс Флинн - Зачарованный / 2012 - скачать торрент

Алекс Флинн - Зачарованный / 2012 Название: Зачарованный
Автор: Алекс Флинн
Год: 2012

Жанр: Фэнтези

Описание: Он вовсе не герой, а простой паренек, который подрабатывает после школы, помогая матери свести концы с концами. Но однажды в его жизнь вторгается самая настоящая магия, и это меняет все.
Теперь приходится ежеминутно рисковать, разрушая ведьмины чары, разговаривая с животными на их языке, сражаясь с великанами и мгновенно переносясь в пространстве. Но чего не сделаешь ради красавицы-принцессы, пообещавшей в награду выйти за тебя замуж? Пусть даже нет твердой уверенности в том, что она сдержит слово… и что твое чувство к ней — действительно любовь.
Категория
Теги
Просмотров: 1012, Скачан: 9, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алекс Флинн - Зачарованный / 2012

+ Выложил: Sergio0912   
29 Июня 2012, 04:26
01.34 MB95
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алекс Флинн - Зачарованный / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алекс Флинн - Зачарованный / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алекс Флинн - Зачарованный / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье