Реклама

Масару Ибука - После трех уже поздно / 2012 - скачать торрент

Масару Ибука - После трех уже поздно / 2012 Название: После трех уже поздно
Автор: Масару Ибука
Год: 2012
Жанр: Психология
Описание: В последнее время Япония сделала огромный прорыв во многих сферах жизни. И педагогика здесь не исключение. Давно не секрет, что детям намного легче усвоить новый материал, чем взрослым, ведь малыши делают это всё играючи, без зазубривания и усталости.
Автор книги – один из создателей всемирно известной компании Sony, инженер и человек, который уверен, что ребёнка можно научить чему угодно, если окружающая среда будет этому способствовать. Эта книга для умных мама и пап, которые хотят дать своему ребёнку не только успешное, но и, в первую очередь, счастливое детство. Здесь рассказывается о некоторых методиках обучения малышей.
Иллюстрации к книги создавала Студия А. Лебедева, поэтому, даже если книга попадёт в руки к ребёнку, то она заинтересует и его.

Категория
Просмотров: 27537, Скачан: 44, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Масару Ибука - После трех уже поздно / 2012

+ Выложил: MARIYA   
7 Июля 2012, 10:05
0442.41 kB440
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Масару Ибука - После трех уже поздно / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Масару Ибука - После трех уже поздно / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Масару Ибука - После трех уже поздно / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Это всего лишь конец света 2016
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Обитель зла: Последняя глава 2016
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает