Реклама

Миронов Д.А. - 100 лучших программ для iPhone и iPad / 2012 - скачать торрент

Миронов Д.А. - 100 лучших программ для iPhone и iPad / 2012 Название: 100 лучших программ для iPhone и iPad
Автор: Миронов Д.А.
Год: 2012

Жанр: Пособие

Описание: В данной книге вы узнаете о самых лучших приложениях для работы и развлечений на iPhone и iPad — приложения для расширения возможностей устройства, общения с друзьями, ip-телефонии, путешествий, чтения и работы с документами и многого другого. Каждое приложение в книге дополнено qr-квадратом, что упростит их поиск в AppStore. Используйте ваш iPad и iPhone по максимуму!
С каждым годом границы между стационарными компьютерами и мобильными устройствами все больше размываются — компьютеры становятся все меньше, а смартфоны и планшеты становятся все более функциональными. Но как использовать ваше iOS-устройство на все 100%? Не последнюю роль в расширении возможностей мобильных устройств играет их экосистема — набор предлагаемых сервисов и приложений.
Категория
Просмотров: 2183, Скачан: 63, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Миронов Д.А. - 100 лучших программ для iPhone и iPad / 2012

+ Выложил: mistikas   
14 Июля 2012, 19:14
042.38 MB632
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Миронов Д.А. - 100 лучших программ для iPhone и iPad / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Миронов Д.А. - 100 лучших программ для iPhone и iPad / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Миронов Д.А. - 100 лучших программ для iPhone и iPad / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс