Реклама

Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012

Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012 Название: Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
Автор: Сокол И.А.
Год: 2012

Жанр: Кулинария

Описание: Самые лучшие домашние вина и высокоградусные спиртные напитки получаются по рецептам из этой книги. Она откроет вам правила виноделов, с помощью которых вы добьетесь нужной крепости вина и кристальной прозрачности водки.
А как насчет богатого коньячного букета? Вы научитесь готовить и этот благородный напиток, и душистые наливки, и густые ликеры, и даже знаменитый рижский бальзам.
Категория
Просмотров: 1842, Скачан: 106, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012

+ Выложил: Sergio0912   
18 Июля 2012, 03:11
039.59 MB1066
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012 с друзьями:
Andreykn написал0
18 Июля 2012, 12:15
Книга - супер. Все легко и просто. По крайней мере читается. Рецепты кажутся простыми. Попробую чего нибуть приготовить - напишу.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Сокол И.А. - Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера