Реклама

Евгений Анташкевич - Харбин / 2012 - скачать торрент

Евгений Анташкевич - Харбин / 2012 Название: Харбин
Автор: Евгений Анташкевич
Год: 2012

Жанр: Проза

Описание: К концу 1922 года в Маньчжурию из охваченной войной России пришли почти 300 тысяч беженцев. Харбин, город на северо-востоке Китая, казалось бы, стал спасением. На самом деле именно через него на четверть века пролег фронт русской смуты.
Главный герой романа «Харбин» оказался в тисках между «золотой казной» Российской империи и замыслами советской и японской разведок. В повествовании не фигурируют в качестве героев Сталин, Чан Кайши или Микадо, но художественно и исторически достоверно показана жизнь города, задуманного и построенного как столица российско-китайской железнодорожной магистрали, и его жителей, ставших жертвами грандиозных потрясений первой половины XX века. Герои романа «Харбин» были участниками этих событий.
Категория
Просмотров: 2037, Скачан: 4, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Евгений Анташкевич - Харбин / 2012

+ Выложил: Fantome   
25 Июля 2012, 08:27
03.00 MB40
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Евгений Анташкевич - Харбин / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Евгений Анташкевич - Харбин / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Евгений Анташкевич - Харбин / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот