Реклама

Матвей Ганапольский - Чао, Италия! / 2011 - скачать торрент

Матвей Ганапольский - Чао, Италия! / 2011 Название: Чао, Италия!
Автор: Матвей Ганапольский
Год: 2011

Жанр: Путешествия

Описание: Эту веселую книгу написал веселый человек Матвей Ганапольский. Внутри - вся Италия, с ее солнцем, вином, зажигательным итальянским характером, древними развалинами и ценами в евро.
Тот, кто прочтет эту книгу, немедленно заговорит по-итальянски, покроется загаром, запоет песню "Феличита" и получит в жены Софи Лорен. Книга веселит, образовывает, информирует и мистифицирует: всего несколько страниц и вам кажется, что вы были в Риме, - так что экономия на авиабилетах очевидна. Немедленно хватайте новое произведение великолепного Ганапольского и с криком "Чао, Италия!" бегите к кассе - вы сделали лучший выбор.
Категория
Просмотров: 1789, Скачан: 11, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Матвей Ганапольский - Чао, Италия! / 2011

+ Выложил: Fantome   
27 Июля 2012, 13:20
01.28 MB110
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Матвей Ганапольский - Чао, Италия! / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Матвей Ганапольский - Чао, Италия! / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Матвей Ганапольский - Чао, Италия! / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Звонки 2016
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Балерина 2016
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Лекарство от здоровья 2017
Полный амбиций молодой работник крупнейшей американской фирмы отправляется в идиллический, но полный загадок оздоровительный центр, расположенный в Альпах. Ему предстоит найти директора компании, кото