Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011

Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011 Название: Все, что я знаю о Париже
Автор: Жанна Агалакова
Год: 2011

Жанр: Путешествие

Описание: Кто-то сказал, что только в Париже можно страдать, но не быть несчастным. Жанна Агалакова, специальный корреспондент Первого канала, очень тонко, с невероятным французским обаянием рассказывает о самом прекрасном городе мира. Во всяком случае, спорить с этим утверждением, читая книгу, невозможно.
Представьте, что где-то тихо играет аккордеон, пахнет жареными каштанами, и начните читать самую изящную книгу о Париже...
Категория
Просмотров: 2440, Скачан: 13, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011 торрент

+ Выложил: Fantome   
28 Июля 2012, 02:36
0834.74 kB130
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв к Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011

Что бы оставить отзыв к Жанна Агалакова - Все, что я знаю о Париже / 2011, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Звонки 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.