Реклама

Аль Азиф - Некрономикон / 730

Аль Азиф - Некрономикон / 730 Название: Некрономикон
Автор: Аль Азиф
Год: 730

Жанр: Религия

Описание: Исследователи Колин Уилсон, Джордж Хэй, Роберт Тернер и Дэвид Лэнгфорд (Colin Wilson, George Hay, Robert Turner, David Langford) осуществили перевод зашифрованной рукописи доктора Джона Ди под названием "Liber Logaeth". Рукопись являлась частью более обширного манускрипта, природа и происхождение которого неизвестны. На основании истории этой рукописи и сходства ее содержания с мифами Ктулху, эти исследователи представляют ее как документ или часть документа, легшего в основу "Некрономикона" Г.Ф.Лавкрафта.

Содержание предлагающейся здесь расширенной редакции - перевод текста рукописи "Liber Logaeth" - является инструментом или руководством к дополнительным изысканиям.
Категория
Теги
Просмотров: 29056, Скачан: 102, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Аль Азиф - Некрономикон / 730

+ Выложил: Graf_Au   
29 Августа 2012, 08:44
0373.75 kB1020
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Аль Азиф - Некрономикон / 730 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Аль Азиф - Некрономикон / 730 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Аль Азиф - Некрономикон / 730 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач