Реклама

Клуб Семейного Досуга - Супы, борщи, солянки, рассольники / 2012 - скачать торрент

Клуб Семейного Досуга - Супы, борщи, солянки, рассольники / 2012 Название: Супы, борщи, солянки, рассольники
Издательство: «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2012

Жанр: Кулинария

Описание: Первые блюда - незаменимая часть нашего рациона! Наваристые борщи, освежающие окрошки, ароматная уха, всевозможные солянки любой рецепт из этой книги достоин конкурировать с вашими традиционными вариантами первого блюда. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций - и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!
Категория
Просмотров: 1973, Скачан: 77, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Клуб Семейного Досуга - Супы, борщи, солянки, рассольники / 2012

+ Выложил: shatenok   
3 Сентября 2012, 14:48
032.04 MB77154
0
Скачать
Формат: PDF
Страниц: 96
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Клуб Семейного Досуга - Супы, борщи, солянки, рассольники / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Клуб Семейного Досуга - Супы, борщи, солянки, рассольники / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Клуб Семейного Досуга - Супы, борщи, солянки, рассольники / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс