Реклама

Раделов С. Ю. - Нэцкэ / 2005 - скачать торрент

Раделов С. Ю. - Нэцкэ / 2005 Название: Нэцкэ
Автор: Раделов С. Ю.
Год: 2005

Жанр: Искуство

Описание: Книга посвящена японскому искусству изготовления поясных брелоков - нэцкэ. В ней рассказывается о наиболее популярных мифологических, исторических и фольклорных сюжетах, которые отразились в искусстве нэцкэ. Книга включает в себя более пятидесяти очерков, каждый из которых проиллюстрирован оригинальными фотографиями фигурок нэцкэ, как современных, так и выполненных мастерами прошлых столетий. Приводятся данные о характерных атрибутах и признаках описываемых персонажей.
Информация о каждой фигурке содержит сведения о ее символике, которая не потеряла значения и в наши дни. Данный компактный и в то же время объемный справочник позволит читателю выбрать конкретную фигурку нэцкэ, которая может стать прекрасным подарком.
Категория
Просмотров: 1172, Скачан: 28, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Раделов С. Ю. - Нэцкэ / 2005

+ Выложил: xozyain   
6 Октября 2012, 08:22
085.66 MB280
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Раделов С. Ю. - Нэцкэ / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Раделов С. Ю. - Нэцкэ / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Раделов С. Ю. - Нэцкэ / 2005 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с