Скачать Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007

Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007 Название: Экспедиция Тяготение
Автор: Хол Клемент
Год: 2007

Жанр: Фантастика

Описание: В сборник включены романы "Экспедиция "Тяготение" (1954), "У критической точки" (1964) и "Звездный свет" (1971), составляющие своего рода трилогию с одними и теми же героями и впервые публикующиеся под одной обложкой, а также роман "Огненный цикл". Все произведения посвящены проблемам контакта с инопланетными цивилизациями.
Особую привлекательность данному сборнику дают переводы С.Бережкова и С.Победина, ведь под этими псевдонимами скрываются братья Стругацкие.
Категория
Просмотров: 1264, Скачан: 17, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007

+ Выложил: СмертичДранг   
24 Октября 2012, 08:01
01.60 MB170
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007

Что бы оставить отзыв к Хол Клемент - Экспедиция Тяготение / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое