Реклама

Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц - Шахматы за 24 часа / 2011 - скачать торрент

Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц - Шахматы за 24 часа / 2011 Название: Шахматы за 24 часа
Автор: Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц
Год: 2011

Жанр: Учебники, справочники, энциклопедии

Описание: Эта книга для всех кто желает научиться играть в самую популярную в мире настольную игру, кто хочет сильно разыгрывать дебют и эндшпиль, обрести уверенность в себе перед началом турнира.
И новичок, и продвинутый шахматист в этой книге найдет ценные для себя указания и советы. Признанные мастера этой игры выступили в роли учителей и их 24 последовательных урока должны указать читателю верный путь в шахматах.
Предназначена как для начинающих, так и для продвинутых шахматистов.
Категория
Просмотров: 1963, Скачан: 44, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц - Шахматы за 24 часа / 2011

+ Выложил: Sergio0912   
26 Октября 2012, 04:08
115.44 MB448
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц - Шахматы за 24 часа / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц - Шахматы за 24 часа / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Жужа Полгар, Пол Труонг, Лэсли Горвиц - Шахматы за 24 часа / 2011 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Лига справедливости: Часть 1 2017
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав