Реклама

Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 - скачать торрент

Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 Название: Пи*ец, сказал отец
Автор: Джастин Халперн
Год: 2012

Жанр: детектив

Описание: Джастин Халперн, расставшись с девушкой, возвращается в родительский дом. Его отец никогда не лез за словом в карман, и Джастин с детства слышал отцовские фразочки - не всегда пристойные, но всегда меткие и остроумные.
А теперь стал их записывать и публиковать в "Твиттере". Поняв, что это интересно миллионам американцев, Халперн решил, отталкиваясь от запавших в память отцовских высказываний, написать воспоминания о своем детстве, отрочестве, юности.
Читать непременно! Если у вас только нет аллергии на смех!
Категория
Теги
Просмотров: 1815, Скачан: 25, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012

+ Выложил: MARIYA   
27 Октября 2012, 14:13
0474.71 kB250
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Сплит 2016
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством
Невеста 2017
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл