Реклама

Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 - скачать торрент

Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 Название: Пи*ец, сказал отец
Автор: Джастин Халперн
Год: 2012

Жанр: детектив

Описание: Джастин Халперн, расставшись с девушкой, возвращается в родительский дом. Его отец никогда не лез за словом в карман, и Джастин с детства слышал отцовские фразочки - не всегда пристойные, но всегда меткие и остроумные.
А теперь стал их записывать и публиковать в "Твиттере". Поняв, что это интересно миллионам американцев, Халперн решил, отталкиваясь от запавших в память отцовских высказываний, написать воспоминания о своем детстве, отрочестве, юности.
Читать непременно! Если у вас только нет аллергии на смех!
Категория
Теги
Просмотров: 1839, Скачан: 25, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012

+ Выложил: MARIYA   
27 Октября 2012, 14:13
0474.71 kB250
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Джастин Халперн - Пи*ец, сказал отец / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств