Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012

Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012 Название: Солнечная буря
Автор: Оса Ларссон
Год: 2012

Жанр: Детектив

Описание: Виктор Страндгорд считался в городе почти святым; перенеся клиническую смерть, он написал бестселлер "Билет на небо и обратно" о своих близких отношениях с Богом. И вот его изуродованный труп найден в церкви, что наводит полицию на мысль о ритуальном убийстве.
Ребекка Мартинссон, преуспевающий сотрудник знаменитой юридической фирмы, параллельно ведет свое расследование. Дела божественные и дела земные сплетаются в один тугой клубок, и Ребекка внезапно понимает, что те же самые люди, которые уничтожили Виктора, уже и ей самой выписали "билет на небо", но только в один конец.
Категория
Теги
Просмотров: 1763, Скачан: 8, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012 торрент

+ Выложил: Sergio0912   
5 Ноября 2012, 05:01
0931.82 kB88
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012

Что бы оставить отзыв к Оса Ларссон - Солнечная буря / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Проклятие Аннабель 2 2017 [Художественные Фильмы]
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно