Реклама

М.Козырев В.Козырев - Специальное оружие второй мировой войны / 2009 - скачать торрент

М.Козырев В.Козырев - Специальное оружие второй мировой войны / 2009 Название: Специальное оружие второй мировой войны
Автор: М.Козырев В.Козырев
Год: 2009

Жанр: военная история

Описание: В книге впервые описаны применявшиеся в 1939-1945 гг. боевые системы, предназначавшиеся для проведения особых заданий - диверсионных и разведывательных операций, таранных и штурмовых атак, транспортировки особых грузов и агентов спецслужб. Авторы дают краткие сведения об истории разработки уникального оружия, приводят характеристики, а также информацию об операциях, в которых оно использовалось.
Категория
Просмотров: 28881, Скачан: 54, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент М.Козырев В.Козырев - Специальное оружие второй мировой войны / 2009

+ Выложил: Phoenix   
13 Ноября 2012, 20:50
024.31 MB540
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать М.Козырев В.Козырев - Специальное оружие второй мировой войны / 2009 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на М.Козырев В.Козырев - Специальное оружие второй мировой войны / 2009 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент М.Козырев В.Козырев - Специальное оружие второй мировой войны / 2009 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден