Реклама

Горбов А.М. - Нужный справочник домашнего мастера / 2008 - скачать торрент

Горбов А.М. - Нужный справочник домашнего мастера / 2008 Название: Нужный справочник домашнего мастера
Автор: Горбов А.М.
Год: 2008
Издательство: АСТ-НКП
Жанр: справочники

Описание: Книга поможет домашним умельцам быстро и качественно отремонтировать ювелирные украшения, зонтики, очки, часы, обувь, бытовую технику, окна и двери; также вы научитесь проводить стекольные, электротехнические, сантехнические и другие работы.
По некоторым вопросам, возможно, придется обратиться к другим справочникам, но основные необходимые сведения здесь приведены. Используя рекомендации данного издания, вы сможете сделать много полезного.
Желаем удачи!
Категория
Просмотров: 29763, Скачан: 95, Спасибо: 13
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Горбов А.М. - Нужный справочник домашнего мастера / 2008

+ Выложил: Phoenix   
13 Ноября 2012, 21:08
016.39 MB9513
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Горбов А.М. - Нужный справочник домашнего мастера / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Горбов А.М. - Нужный справочник домашнего мастера / 2008 с друзьями:
telemaster47 написал+19
14 Ноября 2012, 19:10
:thumbsup:  :thankyou:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Горбов А.М. - Нужный справочник домашнего мастера / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это