Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012

Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012 Название: Меч и корона
Автор: Анна О.Брайен
Год: 2012

Жанр: История,Приключение

Описание: Она была рождена повелевать и править, как и десять поколений ее предков! Элеонора Аквитанская пошла под венец с Людовиком VII, чтобы разделить с ним французскую корону. Но для молодого супруга лоно Церкви было желанней ее лона: он проводил ночи в молитвах, она же если и молилась, то только о даровании наследника. Власть стала ее богом, и ради нее она, женщина, отправится в Крестовый поход и неимоверными усилиями добьется развода. И только потом поймет, что означает быть любимой.
Категория
Просмотров: 25054, Скачан: 21, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012 торрент

+ Выложил: Fantome   
16 Ноября 2012, 14:35
02.23 MB210
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012

Что бы оставить отзыв к Анна О.Брайен - Меч и корона / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.