С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012

С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012 Название: Украшения из фруктов, овощей и теста
Автор: С.Василенко
Год: 2012

Жанр: Кулинария

Описание: Украшения из фруктов, овощей и теста - это множество интересных кулинарных идей, позволяющих преобразить любое, даже самое обычное блюдо. Эффектные розы, хризантемы или даже целый букет из овощей, симпатичный снеговик из набора фруктов, забавный осьминожек и добрый крокодил из теста.
Категория
Просмотров: 28522, Скачан: 41, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012 торрент

+ Выложил: Phoenix   
16 Ноября 2012, 16:25
254.54 MB410
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012

Что бы оставить отзыв к С.Василенко - Украшения из фруктов, овощей и теста / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом