Реклама

В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 - скачать торрент

В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 Название: Словарь редких и забытых слов
Автор: В.П.Сомов
Год: 1996
Жанр: Словарь , Справочный материал
Тип: Текстовая книга
Формат: DJVU
Описание: Словарь-глоссарий содержит около 2500 словарных единиц.
Лексический  состав словаря - архаизмы,варваризмы,экзотизмы,поэтизмы, а также профессианальная и терминологическая  лексика, отображающая своеобразие  жизни России 18-начала 20 века.
Задачи словарЯ - снять лексические трудности , которые возникают  при чтении произведений русских классиков , расширить и углубить языковую  и историко-культурную компетенцию современно читателя .
Категория
Просмотров: 2534, Скачан: 0, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Обитель зла: Последняя глава 2016
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Космос между нами 2017
Космическому кораблю предстоит совершить свою первую миссию по завоеванию планеты Марс. Когда челнок взлетел, вдруг становится известно, что одна женщина-астронавт носит ребенка под сердцем. Она умерл