В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996

В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 Название: Словарь редких и забытых слов
Автор: В.П.Сомов
Год: 1996
Жанр: Словарь , Справочный материал
Тип: Текстовая книга
Формат: DJVU
Описание: Словарь-глоссарий содержит около 2500 словарных единиц.
Лексический  состав словаря - архаизмы,варваризмы,экзотизмы,поэтизмы, а также профессианальная и терминологическая  лексика, отображающая своеобразие  жизни России 18-начала 20 века.
Задачи словарЯ - снять лексические трудности , которые возникают  при чтении произведений русских классиков , расширить и углубить языковую  и историко-культурную компетенцию современно читателя .
Категория
Просмотров: 2487, Скачан: 0, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996 с друзьями:

Добавить отзыв к В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996

Что бы оставить отзыв к В.П.Сомов - Словарь редких и забытых слов / 1996, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег