Реклама

Роджер Макбрайд Аллен - Калибан / 1999 - скачать торрент

Роджер Макбрайд Аллен - Калибан / 1999 Название: Калибан
Автор: Роджер Макбрайд Аллен
Год: 1999

Жанр: Фантастика

Описание: Действие цикла происходит в мире созданном Айзеком Азимовым в своем цикле «Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо» после событий последнего романа цикла «Роботы и Империя».
«Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред» – так гласит Первый Закон роботехники. Именно поэтому расследование зверского нападения на ведущего специалиста в области создания роботов Фреду Ливинг сразу же заходит в тупик. Все улики указывают, что в деле замешан Калибан, робот нового поколения…
  Список книг

Категория
Просмотров: 24954, Скачан: 9, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Роджер Макбрайд Аллен - Калибан / 1999

+ Выложил: СмертичДранг   
12 Января 2013, 07:13
03.57 MB90
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Роджер Макбрайд Аллен - Калибан / 1999 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Роджер Макбрайд Аллен - Калибан / 1999 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Роджер Макбрайд Аллен - Калибан / 1999 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Сплит 2016
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает