Реклама

В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 - скачать торрент

В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 Название: Пиво, квас, брага
Автор: В. Рошаль
Год: 2007
Жанр: Кулинария
Тип: Текстовая книга
Формат: PDF
Описание: Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Воспользуйтесь наиболее интересными рецептами, представленными в этой книге, и приготовьте их сами для своей семьи и своих друзей.
Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева. Пиво, квас, брага — замечательные напитки, заслуживающие того, чтобы многовековой опыт их приготовления не только не был утрачен, но и получил дальнейшее развитие.
Категория
Просмотров: 1636, Скачан: 55, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007

+ Выложил: olya   
7 Апреля 2010, 15:51
15.45 MB550
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс