В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007

В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 Название: Пиво, квас, брага
Автор: В. Рошаль
Год: 2007
Жанр: Кулинария
Тип: Текстовая книга
Формат: PDF
Описание: Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Воспользуйтесь наиболее интересными рецептами, представленными в этой книге, и приготовьте их сами для своей семьи и своих друзей.
Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева. Пиво, квас, брага — замечательные напитки, заслуживающие того, чтобы многовековой опыт их приготовления не только не был утрачен, но и получил дальнейшее развитие.
Категория
Просмотров: 1595, Скачан: 55, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 торрент

+ Выложил: olya   
7 Апреля 2010, 15:51
15.45 MB550
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007 с друзьями:

Добавить отзыв к В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007

Что бы оставить отзыв к В. Рошаль - Пиво, квас, брага / 2007, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о