Глен Дункан - Последний вервольф / 2012

Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 Название: Последний вервольф
Автор: Глен Дункан
Год: 2012

Жанр: Ужасы, Мистика

Описание: Если вас увлекает мистика, если вы любите интеллектуальные тексты, черный юмор и оборотней, - эта книга для вас. Глен Дункан вышел за рамки жанра и создал атмосферный и многоформатный роман, исполненный смыслов и философии. Зверски красивые сцены насилия, бешеная эротика, блестяще разыгранный классический сюжет - и главный вопрос: откуда в человеке чудовищное? И как ему с этим жить?

Глен Дункан - жемчужина литературы нуара. Мрачные сюжеты, черный юмор, вечное противостояние добра и зла, борьба человека и чудовища - его книги неизменно входят в топы журналов и премий. Роман "Я, Люцифер" о падшем ангеле был успешно экранизирован в 2010 году. Новая книга "Последний вервольф" - достойный ответ низкопробным вампирским сагам, заполонившим книжный рынок.
Категория
Просмотров: 26046, Скачан: 11, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 торрент

+ Выложил: MARIYA   
27 Января 2013, 04:31
01.07 MB110
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв к Глен Дункан - Последний вервольф / 2012

Что бы оставить отзыв к Глен Дункан - Последний вервольф / 2012, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое