Реклама

Глен Дункан - Последний вервольф / 2012

Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 Название: Последний вервольф
Автор: Глен Дункан
Год: 2012

Жанр: Ужасы, Мистика

Описание: Если вас увлекает мистика, если вы любите интеллектуальные тексты, черный юмор и оборотней, - эта книга для вас. Глен Дункан вышел за рамки жанра и создал атмосферный и многоформатный роман, исполненный смыслов и философии. Зверски красивые сцены насилия, бешеная эротика, блестяще разыгранный классический сюжет - и главный вопрос: откуда в человеке чудовищное? И как ему с этим жить?

Глен Дункан - жемчужина литературы нуара. Мрачные сюжеты, черный юмор, вечное противостояние добра и зла, борьба человека и чудовища - его книги неизменно входят в топы журналов и премий. Роман "Я, Люцифер" о падшем ангеле был успешно экранизирован в 2010 году. Новая книга "Последний вервольф" - достойный ответ низкопробным вампирским сагам, заполонившим книжный рынок.
Категория
Просмотров: 26929, Скачан: 11, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Глен Дункан - Последний вервольф / 2012

+ Выложил: MARIYA   
27 Января 2013, 04:31
01.07 MB110
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Глен Дункан - Последний вервольф / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Меч короля Артура 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло