Реклама

Анна Янсон - Серебряная корона / 2012 - скачать торрент

Анна Янсон - Серебряная корона / 2012 Название: Серебряная корона
Автор: Анна Янсон
Год: 2012

Жанр: детектив

Описание: Инспектор Мария Верн приезжает в отпуск на остров Готланд. Но вместо необременительной подработки в местной полиции пополам с отдыхом у моря и прогулками по старинному Висбю ее и коллег ждут горячие деньки: в древнем каменном кургане обнаружено тело недавно убитого мужчины. Покойный Вильхельм Якобсон, как выясняется, был человеком тяжелым. Но кому могла понадобиться его смерть? И есть ли связь между ней и двумя другими убийствами, таинственными болотными огнями над Мартебу и легендарным серебром средневекового датского короля?
Категория
Теги
Просмотров: 28553, Скачан: 14, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Анна Янсон - Серебряная корона / 2012

+ Выложил: MARIYA   
27 Января 2013, 04:36
0958.52 kB140
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Анна Янсон - Серебряная корона / 2012 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Анна Янсон - Серебряная корона / 2012 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Анна Янсон - Серебряная корона / 2012 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Логан 2017
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Космос между нами 2017
Космическому кораблю предстоит совершить свою первую миссию по завоеванию планеты Марс. Когда челнок взлетел, вдруг становится известно, что одна женщина-астронавт носит ребенка под сердцем. Она умерл