И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005

И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005 Название: Все об обычной редьке
Автор: И. Дубровин
Год: 2005
Жанр: Кулинария
Тип: Текстовая книга
Формат: PDF
Описание: Очередная книжка из серии "Все об обычных продуктах" рассказывает о редьке. Все знают, что соком редьки можно вылечить кашель. И это все? Конечно же, нет! Обычная, ничем не привлекательная редька скрывает в себе целый кладезь возможностей и является незаменимым лекарством при лечении самых различных недугов. Помимо этого, редьку можно просто есть - в сыром, тушеном, пареном и жареном виде, в качестве гарнира, салата или соуса.
Редька (Raphanus) — небольшой род одно- и многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae). В диком виде произрастает в Европе и умеренном поясе Азии. Ближайшими родственниками редьки являются репа и брюква, а также редис, который называют младшей сестрой редьки.
Категория
Просмотров: 1323, Скачан: 19, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005 торрент

+ Выложил: olya   
8 Апреля 2010, 17:19
014.47 MB190
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв к И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005

Что бы оставить отзыв к И. Дубровин - Все об обычной редьке / 2005, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает