Скачать С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000

С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000 Название: Кто боится английских глаголов?
Автор: С.Цебаковский
Год: 2000
Жанр: обучение, иностранные языки (английский)
Тип: Текстовая книга
Формат: PDF
Описание: Автор считает, что ключи от английского языка находятся у глагола. Все, что нужно знать о других частях речи, можно выучить за два-три дня. А глагол это грозная крепость, взять которую без планомерной осады никому не удавалось. Если вы только приступаете к изучению английского, эта книга значительно упростит вашу задачу. Если вы учили и недоучили английский, книга поможет вам понять причину неудач и вернет веру в свои возможности.
Категория
Просмотров: 1826, Скачан: 0, Спасибо: 11
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000 с друзьями:

Добавить отзыв к С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000

Что бы оставить отзыв к С.Цебаковский - Кто боится английских глаголов? / 2000, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец