Реклама

Джеральд Уиланд - Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера. / 1998 - скачать торрент

Джеральд Уиланд - Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера. / 1998 Название: Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера.
Автор: Джеральд Уиланд
Год: 1998
Жанр: Вооружение
Тип:
Формат: PDF
Описание: Холодным оружием может считаться любое оружие, предназначенное для нанесения рубящих и колющих ударов, длина клинка которого превосходит ширину не менее, чем в два раза. Под это определение подходят многие виды оружия, ибо человек изобрел на удивление много способов отправить ближнего на тот свет. Но в наши дни в условиях современной войны бойцы редко сходятся лицом к лицу, клинкам находится место прежде всего в коллекциях любителей старины.
Категория
Теги
Просмотров: 1985, Скачан: 43, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Джеральд Уиланд - Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера. / 1998

+ Выложил: Ant66   
14 Июня 2010, 14:58
024.12 MB430
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Джеральд Уиланд - Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера. / 1998 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Джеральд Уиланд - Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера. / 1998 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Джеральд Уиланд - Мечи, шпаги и сабли. Настольная книга коллекционера. / 1998 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос