Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008

Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008 Название: Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения.
Автор: Игорь Скрылев
Год: 2008
Жанр: Вооружение
Тип:
Формат: PDF
Описание: Эта книга о том, как выжить в современном мире. Военные конфликты, техногенные и природные катастрофы, теракты, разгул преступности, политические волнения – все это может стать реальностью для каждого. И в этой реальности будет жизненно необходимо знать способы выживания. Выживания с оружием в руках. Впрочем, даже обычная прогулка в лесу, не говоря уже о дальнем походе, требует умения обращения с оружием и специальным снаряжением.
Как выжить, какой инструмент или какое оружие выбрать, где его купить или как сделать самому, как правильно его использовать.
Категория
Просмотров: 3557, Скачан: 82, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008 торрент

+ Выложил: Ant66   
17 Июня 2010, 15:41
098.50 MB820
2
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв к Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008

Что бы оставить отзыв к Игорь Скрылев - Ножи. Полная энциклопедия оружия и снаряжения. / 2008, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое