Реклама

А. Медведев - Йога для лица / 2008

А. Медведев - Йога для лица / 2008 Название: Йога для лица
Автор: А. Медведев
Год: 2008
Жанр: Здоровье
Тип:
Формат: PDF
Описание: Упражнения для лица, предложенные в этой книге, значительно более эффективны, чем стандартные упражнения для лица, поскольку они сочетают традиционную технику тренировки мышц лица и шеи с классическими элементами индийской йоги и даосской йоги.
Эти упражнения помогут вам скорректировать форму лица: увеличить объем слишком тонких губ, округлить впалые щеки, улучшить форму носа, поднять уголки рта и увеличить размер глаз.
Также они позволят вам предотвратить появление морщин, убрать мелкие и значительно уменьшить глубокие морщины, а энергетическое воздействие, характерное для упражнений йоги, не только улучшит цвет и состояние вашей кожи, но и окажет терапевтическое воздействие на весь организм.
Категория
Просмотров: 2248, Скачан: 26, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент А. Медведев - Йога для лица / 2008

+ Выложил: olya   
21 Июля 2010, 18:59
02.35 MB260
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать А. Медведев - Йога для лица / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на А. Медведев - Йога для лица / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент А. Медведев - Йога для лица / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс