Реклама

Омелаенко С.Б. - Этот сладкий-сладкий мед / 1992

Омелаенко С.Б. - Этот сладкий-сладкий мед / 1992 Название: Этот сладкий-сладкий мед
Автор: Омелаенко С.Б.
Год: 1992
Жанр: Научно-популярное
Формат: DJVU
Описание: Эта книга – краткое справочное пособие для тех, кто хотел бы использовать продукты пчеловодства для укрепления здоровья, лечения, достижения долголетия. Приведены также кулинарные рецепты с использованием меда в различных кушаньях и напитках.
Предлагаемая книга ни в коей мере не является пособием по самолечению, однако, применив в домашних условиях некоторые рецепты, приведенные здесь, вы сможете укрепить здоровье, помочь организму бороться с недугом, добиться долголетия.

Применение меда, прополиса, перги, маточного молочка, как правило, не дает противопоказаний.
Категория
Просмотров: 1561, Скачан: 24, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Омелаенко С.Б. - Этот сладкий-сладкий мед / 1992

+ Выложил: Лися   
16 Сентября 2010, 13:09
02.68 MB240
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Омелаенко С.Б. - Этот сладкий-сладкий мед / 1992 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Омелаенко С.Б. - Этот сладкий-сладкий мед / 1992 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Омелаенко С.Б. - Этот сладкий-сладкий мед / 1992 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера