Реклама

Дмитрий Шеломенцев - Как убрать живот / 2009

Дмитрий Шеломенцев - Как убрать живот / 2009 Название: Как убрать живот
Автор: Дмитрий Шеломенцев
Год: 2009
Жанр: Справочник
Формат: DOC
Описание: Дорогие Парни и Девушки,Мужчины и Женщины,Дамы и Господа! Как Вы, наверное, уже догадались, этот курс посвящен такой наболевшей проблеме нашего времени, как избавление от выпирающего живота.Убрать живот, построить по-настоящему красивый плоский живот, сексуальный рельефный пресс – мечта практически любого современного человека. Да, иметь плоский живот, хороший пресс – заветная мечта практически каждого. Но как этого достичь?

Как обычно в таких случаях, можно найти массу информации. Куда ни глянь, везде программы развития живота. Журналы, книги, интернет... Суперметодики снижения веса и т.д. И,как обычно, самая главная проблема данной информации – нетцелостности. То есть, вроде и комплексы упражнений на месте, и занимаешься по ним регулярно, но живот почему-то становится от них только больше.Прямо сейчас я раз и навсегда устраню всю кашу в Вашей голове касательно избавления от живота и разложу все по полочкам.
Категория
Теги
Просмотров: 8816, Скачан: 100, Спасибо: 16
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Дмитрий Шеломенцев - Как убрать живот / 2009

+ Выложил:   
20 Сентября 2010, 17:22
72.64 MB1000
0
Скачать
Формат: DOC
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Дмитрий Шеломенцев - Как убрать живот / 2009 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Дмитрий Шеломенцев - Как убрать живот / 2009 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Дмитрий Шеломенцев - Как убрать живот / 2009 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это