Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008

Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 Название: Блюда для пикника
Автор: Г. Выдревич
Год: 2008
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Описание: Пикник - трапеза на природе. Это может быть и скромный завтрак, обед, ужин у костра, и романтический вечер для двоих при луне, с изысканным вином и легкой музыкой, и семейный отдых на лужайке недалеко от дачи, и веселый праздник с друзьями под открытым небом. Соответственно и меню для пикника может быть самым разнообразным.
В этой книге собрано множество рецептов шашлыков, блюд, приготовленных на барбекю и гриле, а также простых, но очень вкусных бутербродов.
Категория
Просмотров: 5320, Скачан: 55, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 торрент

+ Выложил: olya   
16 Октября 2010, 14:24
04.88 MB550
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв к Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008

Что бы оставить отзыв к Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо