Реклама

Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 - скачать торрент

Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 Название: Блюда для пикника
Автор: Г. Выдревич
Год: 2008
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Описание: Пикник - трапеза на природе. Это может быть и скромный завтрак, обед, ужин у костра, и романтический вечер для двоих при луне, с изысканным вином и легкой музыкой, и семейный отдых на лужайке недалеко от дачи, и веселый праздник с друзьями под открытым небом. Соответственно и меню для пикника может быть самым разнообразным.
В этой книге собрано множество рецептов шашлыков, блюд, приготовленных на барбекю и гриле, а также простых, но очень вкусных бутербродов.
Категория
Просмотров: 5357, Скачан: 55, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008

+ Выложил: olya   
16 Октября 2010, 14:24
04.88 MB550
1
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Г. Выдревич - Блюда для пикника / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач