Реклама

К. Януш - Книга оргазма / 2010 - скачать торрент

К. Януш - Книга оргазма / 2010 Название: Книга оргазма
Автор: К. Януш
Год: 2010
Жанр: Журнал
Формат: DJVU

Описание: Всемирно известный эксперт в области секса и взаимоотношений Катерина Януш полностью развенчивает мифы о сексуальной несовместимости, неспособности некоторых женщин достигать оргазма, необходимости в "полной разрядке" при каждом половом акте для мужчин и многие другие.
Опираясь на результаты последних исследований в области секса и физиологии, автор дает подробные, порой неожиданные и остроумные советы, позволяющие лучше изучить свое тело, избавиться от ненужных страхов и комплексов, научиться легко получать высшее наслаждение и доставлять его любимому.
Категория
Просмотров: 3099, Скачан: 149, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент К. Януш - Книга оргазма / 2010

+ Выложил: pelin   
21 Октября 2010, 15:48
13.11 MB1491
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать К. Януш - Книга оргазма / 2010 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на К. Януш - Книга оргазма / 2010 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент К. Януш - Книга оргазма / 2010 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс