Реклама

Людмила Белецкая - Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев / 2006

Людмила Белецкая - Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев / 2006 Название: Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев
Автор: Людмила Белецкая
Год: 2006
Жанр: обучающая литература, хобби, искусство
Формат: DJVU
Описание: Книга, написанная известным мастером декоративно-прикладного искусства, посвящена удивительному искусству, пришедшему к нам из Японии, - ошибане. Собирая и засушивая под прессом цветы, травы, кору деревьев и наклеивая их на основу, мастер создает изображение, близкое к живописи. Другими словами, ошибана - это живопись растениями.
Кроме Японии, в которой искусство ошибаны практикуется около шестисот лет, прессованная флористика популярна в странах Европы и США. В этой уникальной технике можно выполнить орнаменты, пейзажи, натюрморты, портреты и сюжетные картины.
Рекомендации, касающиеся выбора и обработки материалов, основы композиции и колорита, изложенные в этой книге, детально описанные проекты помогут читателю приобрести необыкновенно красивое увлечение, совершенствовать свое мастерство и природные дарования.
Категория
Просмотров: 1814, Скачан: 14, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Людмила Белецкая - Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев / 2006

+ Выложил:   
31 Октября 2010, 13:23
03.60 MB140
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Людмила Белецкая - Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Людмила Белецкая - Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Людмила Белецкая - Прессованная флористика. Картины из цветов и листьев / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот