Реклама

Любовь на кончиках пальцев (2012) - скачать торрент

Любовь на кончиках пальцев (2012) Название в оригинале: Populaire
Название на русском: Любовь на кончиках пальцев
Год: 2012
Страна: Франция
Режиссер: Режис Ройнсар
В главных ролях: Ромен Дюрис, Дебора Франсуа, Беренис Бежо, Шон Бенсон, Мелани Бернье, Николя Бедо, Миу-Миу, Эдди Митчелл, Фредерик Пьеро, Федор Аткин
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 108 мин.

Описание: Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.


Просмотров: 2587, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Любовь на кончиках пальцев (2012)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Любовь на кончиках пальцев (2012) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Любовь на кончиках пальцев (2012) с друзьями:
SM1973 написал0
12 Июня 2013, 09:40
Показан 1959 год, скучный фильм... Но думаю секретарям-машинисткам понравится! Весь фильм тексты печатают)))

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Любовь на кончиках пальцев (2012) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Планетариум 2016
Действие фильма происходит в роскошном и богатом Париже 30-ых годов. Две сестры Кейт и Лора Барлоу приезжают в столицу Франции из Америки. Целью их приезда в город является проведение мистических риту
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.