Реклама

Отмороженный профессор (1961) - скачать торрент

Отмороженный профессор (1961) Название в оригинале: The AbsentMinded Professor
Название на русском: Отмороженный профессор
Год: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Стивенсон
В главных ролях: Фред МакМюррэй , Нэнси Олсон, Кинэн Уинн
Жанр: фантастика, комедия, семейный, спорт
Продолжительность: 96 мин.

Описание: Профессор живет в маленьком городке, он увлекается химией — изобретает озорное вещество, «плюющее» на законы тяготения.

Он называет его «флаббером», летающей резиной, использовать его можно в разных целях. Если намазать им спортивную обувь, баскетболисты совершенно безнадежной команды колледжа обретут удивительную прыгучесть, победят соперников.


Просмотров: 1200, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Отмороженный профессор (1961)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Отмороженный профессор (1961) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Отмороженный профессор (1961) с друзьями:
solovan написал0
12 Апреля 2013, 05:57
добрый прикольный семейный фильм! Раздаюшему спасибо!!! :yes:  :thumbsup:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Отмороженный профессор (1961) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Обитель зла: Последняя глава 2016
Сюжет кинокартины разворачивается на Земле, пораженной вирусом. Он пробудил мертвецов, которые заполнили не менее 90% всех континентов. Шестая часть фильма начинается сразу после событий предыдущей ча
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает