Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976)

Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976) Название в оригинале: Ich will doch nur, da? ihr mich liebt
Название на русском: Я хочу только, чтобы вы меня любили
Год: 1976
Страна: ФРГ
Режиссер: Райнер Вернер Фассбиндер
В главных ролях: Витус Цеплихаль, Эльке Аберле, Александр Аллерсон, Эрни Мангольд, Йоханна Хофер, Катерина Буххаммер, Вольфганг Хесс, Армин Майер
Жанр: драма
Продолжительность: 104 мин.

Описание: Петер попадает в тюрьму за убийство хозяина кафе. Тюремному психологу он рассказывает всю предысторию совершенного преступления. Задавленный и униженный родителями, закомплексованный, но искренний и добрый Петер пытается выстраивать свой мир любви и уважения, но каждый раз он действует не как победитель, а как побежденный. Жизнь загоняет героя в угол, ставит перед ним острые вопросы, на которые Петер не может сам найти ответа. В замешательстве происходит срыв, вылившийся в тяжкое преступление…


Просмотров: 913, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976)

Скачать Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
28 Апреля 2013, 18:50
01.46 GB012
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (двухголосое)
Время: 1:45:00
Видео: XviD, 1774 kbps, 704x528
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976) с друзьями:

Добавить отзыв к Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976)

Что бы оставить отзыв к Я хочу только, чтобы вы меня любили (1976), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског