Реклама

Современные проблемы (1981)

Современные проблемы (1981) Название в оригинале: Modern Problems
Название на русском: Современные проблемы
Год: 1981
Страна: США
Режиссер: Кен Шапиро
В главных ролях: Чеви Чейз, Пэтти Д'Арбанвилль, Дэбни Коулмэн, Артур Селлерс, Мэри Кэй Плейс, Нелл Картер, Брайан Дойл-Мюррей, Карл Ирвин, Митч Крейндель, Сэнди Хелберг, Нил Томпсон, Рональд Э. Хаус, Баззи Линхарт, Генри Корден, Кристина Назарет, Люк Андреас, Ян Спек, Пэт Профт, Джим Хадсон, Фрэнк Бирни
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Продолжительность: 94 мин.

Описание: Про таких, как авиадиспетчер Макс Филдман, говорят — неудачник. На службе неприятности, бывшая жена ушла к его же другу, любимая девушка бросила, и в довершение всех бед, промчавшийся мимо грузовик обливает его с головы до ног жидкостью, содержащей токсические отходы. На следующее утро, изумленный Макс обнаруживает у себя потрясающие способности к телекинезу. Тут-то в его жизни и начинаются удивительные метаморфозы…


Просмотров: 1474, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Современные проблемы (1981)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Современные проблемы (1981) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Современные проблемы (1981) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Современные проблемы (1981) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот